首页>新闻汇总>无人机
霍尼韦尔成立无人机和UAM研发实验室
来源:中国民航网2020-09-17 14:58:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:近日,霍尼韦尔航空航天集团成立无人机系统(UAS)和城市空中交通(UAM)研发实验室,以提升市场软硬件技术方面的能力。该实验室类似于概念型城市空中交通飞行器驾驶舱,配备真实硬件,是全球同类实验室中首个可演示真实电传飞行控制和飞行器航空电子设备的实验室。它将用于开发、测试和演示霍尼韦尔领先业界的技术,旨在简化未来飞行器的操作。

“随着未来几年大量新型城市空中交通飞行器飞上天空,我们看到运营商越来越需要在实验室环境中测试真实世界的技术。”霍尼韦尔航空航天集团无人机系统和城市空中交通副总裁兼总经理Stephane Fymat表示:“新实验室落成后,我们可以用真实硬件为客户完全模拟飞行器的真实功能,这将减少价格高昂的飞行测试时间,并帮助客户实现简化飞行器操作的目标。”

简化飞行器操作(SVO)的概念结合了自动化和人为因素最佳实践,其目的是减少操作人员安全驾驶飞机必须掌握的知识量。

新实验室位于亚利桑那州凤凰城霍尼韦尔鹿谷航空电子设备厂。采用飞机前端的结构外形,新实验室在主显示器前面设有一个座位,另外还配有三块大型环绕显示屏,用来观看飞机周围的模拟外部环境。新实验室配备了传统飞机驾驶舱中的常见硬件,霍尼韦尔紧凑型电传操纵系统充当操作大脑,软件中内置了飞行路线和实际控制法则,因此模拟飞行器将以与现实世界相同的方式运行。

在此实验室中,客户可以使用操纵杆在高分辨率的城市模型上驾驶数字版飞机。安装在附近工作台上的霍尼韦尔计算机和执行器可以实时响应飞行员输入、风和热以及模拟危险。

霍尼韦尔为无人驾驶飞机和城市空中交通飞行器提供认证专业知识以及全套航空电子设备、推进系统和操作系统。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
喀纳斯机场多措并举切实提升服务品质
陈光标为弘扬延安精神捐款500万元 获颁...
贵州空管分局区域管制室开展黔桂及滇东...
桂林机场货站获得两家航司“卓越”奖
天津空管分局气象台观测岗位顺利完成降...
于田机场获乌鲁木齐航空飞机维修工程有...
四川国际航空发动机维修有限公司荣获双...
山东监管局组织召开辖区机场开展机坪运...
首都机场安保公司王建平:示范引领 榜样...
西北空管局运管中心运行监控室完成春运...
首都机场安保公司孟灵芝:巾帼不让须眉
乌鲁木齐国际机场召开地面交通运输保障...
内蒙古民航机场集团精心维护校准摩擦系...
湖北空管分局气象台与武汉天河机场运管...
西南空管局设备运行保障部门进驻天府国...
大兴航食圆满完成春节保障
青海空管分局气象台圆满完成春节假期航...
珠海空管站党委启动党史学习教育
珠海空管站团委召开2021年度团建工作会
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657