首页>新闻汇总>民航局
宋志勇会见阿联酋驻华大使侯赛因·哈马迪
来源:中国民航网2024-03-22 19:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者潘瑾瑜 报道:3月22日,中国民用航空局局长宋志勇在京会见阿联酋驻华大使侯赛因·哈马迪,双方就进一步加强中阿民航合作交换意见。


宋志勇会见阿联酋驻华大使侯赛因·哈马迪(记者汪洋/摄)

宋志勇表示,在中阿两国元首的战略引领下,近年来中阿全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,两国民航领域合作良好且发展前景广阔。双方应以中阿建交40周年为契机,不断加强沟通交流,通过更加紧密的航空运输关系为促进两国人员往来和经贸合作发展作出更大贡献。

侯赛因·哈马迪表示,阿联酋高度重视中阿各领域合作。中国航空运输市场潜力巨大,中阿两国航空互联互通对两国及地区合作具有重要意义。阿方愿进一步与中方深化民航各领域交流合作,更好造福两国人民。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:韩磊)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所