首页>新闻汇总>民航局
崔晓峰赴民航管理干部学院调研
来源:中国民航网2022-09-05 19:50:00

中国民航网讯:9月5日,根据民航局党组安排,民航局副局长崔晓峰带队赴民航管理干部学院东校区,督导检查疫情防控并调研学院建设发展工作。

崔晓峰听取了学院疫情防控工作情况汇报,并实地检查了来访人员管理、学员入住登记、重点区域防控等情况。他强调,民航各在京单位要认真贯彻落实党中央国务院决策部署,全面从严抓好疫情防控各项工作,确保当前和党的二十大期间疫情形势平稳可控。一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央国务院决策部署上来,按照首都疫情联防联控机制和民航局要求,早部署、早安排、早防范,做到守土有责、守土尽责。二要全面加强组织领导,保持应急指挥体系始终处于激活状态,确保扁平化指挥、及时高效转换,全力打好常态化防控攻坚战和应急处置歼灭战。三要狠抓各项措施落实,进一步检视完善预案措施,做好资源储备,加强自查检查,确保责任到位、措施到位、效果到位。

在听取学院领导班子总体工作汇报后,崔晓峰指出,经过40年的发展,学院在校区建设、培训规模、师资队伍、保障条件等方面都有了长足进步,成绩值得充分肯定。下一步,要筹备好40周年校庆活动,在新的起点上奋力推进学院高质量发展。一要坚持党校姓党,切实抓好党的理论教育和党性教育,确保贯穿各级各类培训始终。二要坚持质量立院,加强需求牵引、问题牵引、效果牵引,努力打造精品课程、建强师资队伍、塑造品牌形象,在提升干部培训系统性、针对性、实效性上下功夫。三要强化底线思维,全面抓好校园安全稳定、疫情防控、意识形态各项工作,持续加强党风廉政建设,确保安全健康、平稳有序、风清气正的校园环境。

民航局综合司、人教司、飞标司、政工办相关负责同志参加督导检查和调研。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
扎兰屯机场安全管理委员会专题部署防疫工作
二连浩特机场完成团委换届选举工作
赤峰机场组织学习党的二十大报告原文
阿拉善机场召开降雪保障复盘会
二连浩特机场开展民用机场专用设备登记...
南宁机场消防支队举办消防装备操作应用竞赛
首都机场旅业公司文旅业务从产品到服务...
呼和浩特机场运管协会开展冬季运行经验...
通辽机场安检组织合约商开展设施设备突...
首都机场安保公司:“工”克时艰勇 担当...
华北空管局通信网络中心开展华北流量系...
井冈山机场开展安全管理体系审核培训
景德镇机场分公司党委深入基层宣讲党的...
景德镇机场召开滞留旅客协调会
首都机场安保公司:在思想上划出“红线...
首都机场安保公司工会:普法护航“典”...
首都机场安保公司:安全大检查 拧紧消防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657