首页>新闻汇总>民航局
民航局发出多份熔断指令
来源:中国民航网2021-10-27 10:22:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵丹 报道:10月26日,民航局向多家航空公司发出熔断指令。

根据通报,10月16日入境的国航 CA910 航班(莫斯科至兰州)确诊新冠肺炎旅客5例。自11月1日起,暂停该航班运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

外航方面,10月14日入境的新加坡酷虎航空有限公司 TR120航班(新加坡至武汉)确诊新冠肺炎旅客6例。鉴于该航班系TR180航班的奖励航班,自11月1日起,暂停新加坡酷虎航空有限公司TR180航班运行2班(涉南京航班,实际已暂停),取消奖励航班TR120/121,熔断的航班量不得用于其他航线。10月14日入境的乌兹别克斯坦航空公司HY501航班(塔什干至西安)确诊新冠肺炎旅客5例;10月15日入境的俄罗斯航空公司 SU208航班(莫斯科至上海)确诊新冠肺炎旅客8例;10月16日入境的奥地利航空公司OS075航班(维也纳至上海)确诊新冠肺炎旅客5例。自11月1日起,分别暂停上述三个航班运行2班。熔断的航班量均不得用于其他航线。

民航局要求,上述航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥贵宾服务部开展火情应急...
桂林机场货站启用红外线测温仪 助力疫情...
库尔勒机场积极开展“信用民航宣传月”活动
库尔勒机场开展冬季安全运行配载培训
库尔勒机场新增火车站公交专线
扎兰屯机场顺利开展离港系统故障应急实...
井冈山机场举办“蜜桔采摘节”
北海机场进行航空器应急挂具演练
赤峰机场派员参加创新专项能力提升培训班
赤峰机场开展货运岗位专项治理工作
首都机场安保公司开展“我为群众办实事...
乌兰察布机场管制室组织管制员放单考试
桂林机场加油站积极防范季节性安全隐患 ...
呼和浩特机场机坪管制室与天骄航空开展...
桂林机场逸飞祥开展2021年头等舱休息室...
汕头空管站飞行服务室开展技能竞赛
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657