登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
开辟航线 拓宽版图

成立仅六年的首都航空,执着于每一位乘客都应享受从美丽城市出发,去探索精彩世界的权利,不断拓宽版图,开辟航线,环抱世界。

2014年10月29日,首都航空第一条国际定期航班航线——杭州=冲绳——首航成功,由此首航开始飞向世界。

2014年10月29日,首都航空首条定班国际航线杭州=冲绳首航成功。该航线的开通是首都航空国际化步伐的重要开端。

以北京、西安、杭州等城市为核心,首都航空已累计开通北京至清州、马尔代夫、哥本哈根,西安至曼谷、普吉、冲绳,杭州至大阪、济州、冲绳、静冈、芽庄、马德里等涉及东南亚、欧洲地区的四十几条国际航线。

 今年首都航空更是国际航线频频开通,9月沈阳=青岛=墨尔本航线开通,12月16日,杭州=成都=马德里航线开通,这也是成都首条直飞南欧航线。

2016年9月30日,首都航空沈阳=青岛=墨尔本首飞航班接机仪式顺利举办。

12月30日,杭州=青岛=温哥华航线开通,首次进入北美市场。这条航线甚至曾受到加拿大总理Justin Trudeau的证签。

今年10月,在葡萄牙共和国总理科斯塔访华之际,中葡两国总理共同见证首都航空代表与葡萄牙国家旅游局局长路易斯·阿劳约先生签署《关于开通中葡直飞航线合作谅解备忘录》,确定首都航空将于2017年6月开通北京=里斯本航线,构建中国至葡萄牙的直航通道。

 

首都航空累计国际航线情况一览表:

 

 

责任编辑:李海燕
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657