登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
安全第一 匠心经营

首都航空始终贯彻“安全是生命线和高压线”的理念,持续加强安全理念体系、队伍体系、法规体系、责任体系建设。

安全守卫

六年间,首都航空一秉初心 ,坚持“安全第一”的经营理念不改,以精匠之心关照飞行中的每一个细节了,守卫乘客生命安全。

2015年12月通过首次IOSA审计

2015年12月,首都航空以“零不符合项”的骄人战绩一次性通过首次IOSA审计,成为IOSA立项12年以来,海航集团第一家、全国第二家以“零不符合项”通过首次审计的航空公司,首都航空安全管理水平正式与国际航空先进安全标准接轨。

2016年5月成为IATA会员

今年5月,首都航空获得国际航空运输协会(IATA)会员证书,正式成为国际航空运输协会(IATA)会员。

携手中国民航飞行员协会成立华北分会

12月6日,首都航空又与中国民航飞行员协会携手成立华北分会,飞行部总监瞿涛被任华北分会会长。借此首都航空将聚集民航英才,携手推进民航安全发展。

同时,借第五个全国交通安全日之机,中国民航飞行员协会、首都航空、北京电影协会、美国华纳兄弟娱乐公司、万达影城共同发起文明出行倡议,践行航空企业社会责任,倡议出行者文明出行,守卫安全。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:李海燕
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657