登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
真情服务 特色服务

 成立的六年间,首都航空公司珍惜和乘客的每一次相遇。2016年这一年,更是用真情温暖大家,用快乐陪伴旅程。

2016年首都航空的除夕夜是这样开始的: JD5578航班上的乘务人员身着唐装、旗袍的向每一位旅客送上节日的问候,他们同时准备好的纸笔,邀请大小旅客留下宝贵的墨宝——“福”字,并现场张贴于客舱内,为客舱增加新年气味。

八月里大雨无情人有情,首都航空纤弱的空乘为走出舱门的乘客撑起遮雨的晴天。

首都航空JD5753乘务组为旅客挡雨获赞 

11月,一封女儿写来的感谢信,讲述着妈妈乘坐飞机突发病情时被首都航空悉心照顾的暖心故事。

这一年,我们的空乘背起又放下的乘客不知如何计数,依心而行,踏实厚重。

责任编辑:李海燕
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657