登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首都航空实现品牌、收入“双百亿”目标

在刚刚过去的2016年年末,成立仅六年的首都航空首次实现营业额破百亿,这是继今年6月首都航空上榜“中国最具价值品牌榜”后的又一次突破,圆满实现品牌、收入“双百亿”的目标,由此首都航空正式跻身百亿规模航空企业。

成立仅仅六年,首都航空在经历“旅游航空”战略调整,及一系列制度改革与产品创新后,终于在2016年收获丰硕成果,喜报频传,洲际航线于市场先行,重量级品牌大奖接连入袋,年尾又以“五星钻石奖”以及“营收破百亿”的佳绩向股东交上了一份骄人的成绩单,“真情服务”、“跨界合作”、“旅游航空”战略得到市场及消费者的认可,企业规模再扩大。   

责任编辑:徐飞
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657