首页>舆情排行>舆情排行12月1日-15日
空姐试吃乘客飞机餐?乌鲁木齐航空:当事人停飞
来源:中国新闻网2017-12-05 16:01:00

12月7日,记者从乌鲁木齐航空有限责任公司证实,近来网上流传一段视频“空姐试吃整排乘客飞机餐”,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员。

7日,记者联系乌鲁木齐航空有限责任公司相关负责人表示,以官方发布公告为准,不做过多解释。

据视频显示,该空姐身着乌鲁木齐航空公司空姐制服,面前摆了一长排打开的飞机餐。

乌鲁木齐航空有限责任公司通过官方微博发布公告,就“乌鲁木齐航空公司空姐吃多份乘客飞机餐事件”进行说明。公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。此乘务员的个人行为严重违反了公司客舱服务规范相关条例。

公告表示,针对该名员工的违规行为,公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分。公司内部已安排全面排查,确保乘务组执勤期间严格执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

公告还称,乌鲁木齐航空自成立以来秉持负责任的态度为广大旅客提供服务。对于此次事件的发生深感抱歉,也决不姑息此类行为。感谢媒体朋友及社会各界对此事的关注,今后也欢迎各方对乌鲁木齐航空客舱服务进行监督。(记者王小军)

责任编辑:shiying
推荐新闻:
[an error occurred while processing this directive]
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
广西空管组织开展华泰英翔自动化系统培训
珠海进近完成九洲导航台年度校飞工作
乌海机场开通银行聚合支付业务
西南空管局与重庆“两江航投”集团进行交流
桂林机场安检保障“壮族三月三”安全工作
首都机场广告公司推进北京新机场广告“...
华北空管局通信网络中心完成周口雷达信...
首都机场商贸公司召开业余文体协会活动...
青海空管分局进近“无线守候”班组开展2...
西南空管局培训中心协助管制中心开展模...
贵州空管分局开展党性锻炼
秦皇岛机场开展治安消防联合检查(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657