登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>舆情排行>舆情排行12月1日-15日
世界最年长空姐81岁:身体允许将继续空乘事业
来源:中新网客户端2017-12-05 08:49:00

据外媒报道,世界上最年长的美国空姐贝特·纳什今年已81岁,她决定一直继续空乘事业,直到身体扛不住的那一天。

1957年,贝特在21岁时成为了一名空姐,至今她已在空中飞了60年。

本来到了一定的年纪,贝特也决定退休,但儿子生了一场重病,经济问题让她又继续开始自己的空中航程。

从那时起,贝特就再也没想过要退休了,就这样,一年又一年,贝特不仅成为了飞机上最老的空姐,在国际航空上也都是最资深的空姐了。

飞行员的强制退休年纪是65岁,但航空业对空服人员没有退休年龄限制,因此贝特仍旧在自己热爱的行业为旅客服务。

不过,新时代就有新规定,贝特虽然作为一个老人,但一直没有放松自己。新规定和新设备都能第一时间就培训过关,所以即使今年81岁了,贝特还可以作为一名合格的空姐。

报道称,贝特来自新泽西州大西洋城,是家中三姐妹的长女。贝特说,客户服务关键是要让消费者感到受重视,“每个人都想要最好的,(想得到)一点爱和关心。”

对贝特来说,是乘客和同仁让她不断决定重返机舱工作,每次只要一登机,所有压力都立刻烟消云散。

但有人问她,毕竟现在年龄大了,什么时候回归地面?贝特则表示,只要自己身体允许,就会一直继续空乘事业,直到身体扛不住的那一天。

美国鹰航空(American Eagle)的空乘伯瑞思对贝特的大名早有耳闻,他说:“这个行业的每个人都知道贝特,她的经历鼓舞我们所有人。”

责任编辑:shiying
推荐新闻:
[an error occurred while processing this directive]
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657