首页>业内动态>航空运输
香港航空在香港首家开航马尔代夫 航班量恢复至疫情前
来源:中国民航网2023-11-24 18:21:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:今年以来,香港航空的业务迅速恢复,目前已经恢复至疫情前水平,2023年全年的平均客座率,预计则将恢复至85%,这是香港航空11月24日在上海举行的香港航空17周年媒体交流活动传出的信息。



交流活动现场(香港航空供图)

香港航空于2006年开航,今年以来,香港航空恢复了包括上海虹桥在内的多个国内外航点,并积极增开诸多新航点,即将在香港首家开通直航马尔代夫的航班,日本航点也增加至9个。与航线网络的恢复和成长相呼应,香港航空今年持续引进了多架空客A330-300宽体客机,预计到今年年底,机队总规模将达到21架。

在今年10月,香港航空也恢复了在香港机场的自有贵宾室,并首度在内地组织招乘。下一步,香港航空也计划在泰国和韩国招收当地空乘。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:韩磊)

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所