首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空将开通北京大兴—新加坡航线
来源:中国民航网2024-06-24 16:36:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:记者近日从新加坡航空了解到,该公司将于今年11月开通北京大兴国际机场往返新加坡樟宜机场的客运航班服务,采用波音787-10客机执飞,每日1班。

(新加坡航空供图)

据悉,新航官网、新航微信小程序、新航移动应用程序、各大授权代理及旅行社于6月24日起陆续开放对上述航班的预订。在北京大兴国际机场至新加坡的往返航班即将开航的同时,新航计划于今年8月开始增加北京首都国际机场至新加坡的往返航班频次,由目前的每周18班增至每周21班。届时,新航将在北京实现双机场航班运营,其北京—新加坡航线的客运航班总数将达到每周28班。

新加坡航空公司市场规划代理高级副总裁戴浩宇表示:“中国是新航集团的重要市场。北京是旅游和商务出行热门目的地,开通北京大兴往返新加坡的航线,使我们能够为北京提供额外的每日航班运营数。自此,新航集团在中国内地的航线网络将覆盖24个航点,为中新两地之间以及经新加坡中转至其他国家及地区提供了便捷的出行选择。”

北京大兴国际机场副总经理孔越表示:“新加坡航空是首家在大兴机场运营新加坡航线的外国航空公司。我们相信新加坡航空的加入将为大兴机场带来新的活力与机遇,满足中新两国旅客需求,共创美好未来。”

用于执飞该航线的波音787-10客机配备了337个座位,包括36个商务舱座位和301个经济舱座位。其中,商务舱座椅可为旅客提供个性化私密空间,并采用1-2-1座位排列方式,确保每一位旅客都能直接进入过道;经济舱则采用3-3-3座位排列方式,更加注重舒适性。(编辑:王亚玲 校对:李海燕 审核:程凌)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所