首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空宣布首批9个空客A350目的地
来源:中国民航网2024-05-09 10:08:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:阿联酋航空近日宣布其空客A350客机将于9月投入运营,并公布了首批由该机型执飞的目的地。预计到2025年3月31日,阿联酋航空机队将新增10架空客A350客机。阿联酋航空计划未来几个月,在飞往9目的地的航班上采用这一全新机型

阿联酋航空飞机(阿联酋航空供图)

据悉,首批10架阿联酋航空空客A350客机配备3种舱位,包括32个新一代商务舱座位、21 个豪华经济舱座位和259个宽敞的经济舱座位。所有这些飞机都将在阿联酋航空航线网络的中短程航线上提供服务,其中巴林将成为采用这一客机执飞首个目的地,其余目的地还包括科威特马斯喀特、孟买、艾哈迈达巴德、科伦坡、里昂博洛尼亚、爱丁堡。

随着首批空客A350客机陆续加入阿联酋航空机队,该公司将为旅客提供更多体验其广受好评的豪华经济舱产品和尝鲜其下一代商务舱客舱的机会尤其是在中东、西亚和欧洲的中短途航线上。

阿联酋航空副总裁兼首席商务官阿德南·卡兹姆表示:空客A350将成为阿联酋航空又一划时代产品,使我们能够以出色的运营效率和灵活性为中东、西亚和欧洲地区提供服务。阿联酋航空空客A350客机凭借最新一代的客舱产品,包括飞往更多城市的航线上提供更多备受追捧的豪华经济舱产品出类拔萃的机上娱乐科技,以及其他众多广受旅客赞誉的友好型机上设施,阿联酋航空空客A350是我们致力于为旅客持续打造优质飞行体验的又一重大投资。在如此的时间内飞往9个城市的航线上部署空客A350客机将为旅客在跨域多个地域的航线上提供更多高端客舱产品选择,同时进一步巩固我们的竞争优势和领先地位。”

乘客可以享受空客A350宽敞安静的客舱、宽的行李箱空间以及专为减轻疲劳和时差反应定制情绪照明系统。阿联酋航空空客A350的其他座椅特色和客舱详将在未来几个月内公布。

据悉,阿联酋航空已订购65架空客A350-900飞机,所有飞机都经过精心规划,以支持该公司的未来发展以及迪拜D33经济发展蓝图即在未来10年间为迪拜的外贸版图新增400个伙伴城市。(编辑:王亚玲 校对:李海燕 审核:韩磊)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所