首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空将推出加强版常旅客计划
来源:中国民航网2024-02-26 16:57:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:记者近日从阿联酋国家航空公司阿提哈德航空了解到,该公司将于今年6月重新推出阿提哈德航空常旅客计划,为会员带来更美好的生活。加强版的阿提哈德航空常旅客计划将客户奖励作为每次旅行的核心,阿提哈德航空不仅将成为首家提供定制福利的中东航空公司,让会员根据自己的生活方式定制奖励,也将成为首家允许会员选择自己个性化会员编号的航空公司

阿提哈德客户管理董事总经理马克·波特表示“我们很高兴宣布阿提哈德常旅客计划进入了一个新时代,阿提哈德航空常旅客计划会员的体验将达到新高度。这些升级将我们与全球的阿提哈德航空旅客的伙伴关系焕发出新的活力,这意味着无论是通过飞行还是作为我们的生活方式合作伙伴,旅客投入的时间越长,他们的飞行体验就会越有价值和个性化,因此,阿提哈德航空常旅客计划会员可以依照自己的方式旅行,而我们的方式。”

同时,阿提哈德航空还调整了客座奖励的里程兑换数,并降低了兑换前往最热门目的地经济舱商务舱座位所需的里程数。据悉,吉达至阿布扎比商务舱降至20000里程(含税)阿布扎比至伊斯坦布尔经济舱降至15000里程(含税)。会员从今年6月起在预订机票时可赢取相同数量的“会员里程阿提哈德贵宾里程。因此,旅客预订的机票价格越高,获得的等级里程和阿提哈德常旅客计划里程就越多。搭乘阿提哈德航空或任何符合条件的合作航空公司的航班时,可获得额外的阿提哈德贵宾里程奖励,以获得更多奖励。

除了核心福利,分级会员还可以根据自己的生活方式选择一系列额外特权,阿提哈德航空因此成为中东地区首家提供这种灵活性的航空公司。随着等级的提升,会员的权益和选择范围也会随之增加。此外旅客可以从一系列精彩的定制福利中进行选择,这些福利将在6月揭晓。白银会员可选择两种自定义福利,黄金会员可选择四种,白金会员可选择五种。

波特表示:“我们简化了会员达到新层级的方式,取消了分段积分,为客人提供了更简单的方式来跟踪他们向下一个水平的进展。”所有阿提哈德航空常旅客计划会员都可以阿提哈德航空以及20多家合作航空公司的航班上赚取和花费里程,这将使他们的阿提哈德常旅客里程有效期延长18个月。他们将在飞行时继续累积里程,以及在150多家合作伙伴处累积里程,包括餐厅、酒店、汽车租赁和零售商。(编辑:孙文瑾 校对:李季威 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
管干院发布“十四五”规划中期评估报告
江西监管局开展“凝心铸魂齐奋进,踔厉...
首都机场安保公司于艳丽:不忘初心担使...
南昌机场综合管理场站3月8日开始试运行
民航华东局现场督导东航运行监控处置复...
桂林机场即将开通桂林—泗水国际航线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所