首页>新闻汇总>国际民航
英国航空推出春节特别菜单 属龙旅客有机会抽取升舱
来源:中国民航网2024-02-02 13:37:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:龙年将至,英国航空日前宣布,将于2月10日到2月16日之间,推出多项春节活动。 

英国航空春节特餐(英航供图) 

其中,搭乘英航航班往返于伦敦和北京、上海、香港和新加坡之间的旅客,可以品尝春节特别菜单的菜肴,包括了头等舱的黑椒牛柳配中式西兰花、商务舱的传统皇家膳食宫保大虾、高级经济舱和经济舱的红烧狮子头等。

英国航空春节特餐(英航供图)

春节期间,英航还在伦敦希思罗机场5号航站楼安排了新春舞狮表演,并将为旅客赠送装有巧克力硬币的红包。

对于从北京、上海、香港及新加坡前往伦敦的旅客,英航则策划了额外惊喜活动,会选取若干属“龙”的幸运旅客,为他们免费升级到商务舱。

据悉,英国航空目前在我国内地开通京沪两处航点,其中伦敦往返上海的航班为每日一班,伦敦往返北京的航班为每周四班。(编辑:李海燕  校对:王亚玲  审核:程凌)

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所