首页>新闻汇总>国际民航
普惠加拿大在天津直博会上展示领先动力产品和解决方案
来源:中国民航网2023-09-16 15:45:00
  《中国民航报》、中国民航网、《今日民航》杂志 记者刘九阳报道:9月15日,普惠旗下普惠加拿大业务亮相第六届中国天津国际直升机博览会,重点推介包括PW200发动机在内的直升机发动机产品与相关服务,同时与业内各方代表就普惠的可持续航空发展战略和相关解决方案及举措进行了广泛深入的交流。

普惠加拿大亮相第六届中国天津国际直升机博览会 (图片由普惠加拿大提供)

  2023年,普惠加拿大实现了多个里程碑,包括全系动力产品累计突破10亿飞行小时,传奇PT6系列发动机庆祝问世60周年等。直升机动力市场的成就功不可没。
  自推出首台涡轴发动机以来,普惠加拿大的产品一直凭借久经考验的可靠性、可用性、多用性和优异性能为直升机市场日趋多元的任务提供优选动力,在包括能源、紧急医疗服务、公务运输、安保和消防等众多应用领域中大显身手。在全球范围内,普惠加拿大至今已交付38个型号的18000多台直升机发动机,其中超过10700台发动机仍然在役。普惠加拿大建立了业内最大的服务网络之一,为世界各地的直升机发动机客户与运营商提供全年无休的有力支持与保障。
  普惠加拿大中国业务区域副总裁潘哲明(Benjamin Preece)表示:“普惠加拿大是全球通航及直升机动力的引领者。今年恰逢PT6系列发动机60周年和普惠加拿大全线动力产品取得10亿飞行小时里程碑,很荣幸能够在天津直博会与客户和业界同仁共襄盛举。普惠将继续以丰富的产品线和完善的服务解决方案支持中国民航可持续发展。”
  作为可持续航空的领导者,普惠已助力中国航空业90余载。目前有3300多台普惠发动机和APU装配在众多中国民航客户的 1500余架各型飞机上,涵盖商用干线、商用支线、公务和通用航空等各领域。普惠加拿大为中国98%的固定翼涡桨飞机和40%的直升机(单发、轻型双发和中型涡轴)提供动力,其中包括装配PT6系列发动机的莱奥纳多AW119、AW139,以及由PW200系列发动机助力的贝尔429和空客H135直升机等。
  PW200系列发动机是新一代轻型双发直升机的首选发动机,其中PW206/207发动机功率为500至700轴马力级,为88个国家的816家运营商的现役飞机提供动力。
  普惠加拿大为直升机运营商及客户优化完善解决方案,创造更多价值,其中包括直升机机队服务计划、涡轴发动机SMART维修解决方案、普惠加拿大滑油分析技术、普惠直升机认证二手发动机项目等。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:程凌)
责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所