首页>新闻汇总>国际民航
天合联盟货运支柱品牌产品发布20周年
来源:中国民航网2022-11-27 03:13:00

近日,全球唯一的航空货运联盟——天合联盟货运(SkyTeamCargo)——喜迎其四大支柱品牌产品解决方案发布20周年。这些品牌产品旨在简化所有类型货物的航空运输,无论是对普货,还是对药品、易腐物品或奢侈品等特殊货物,所有天合联盟货运成员都能提供统一的解决方案。

天合联盟货运的主要支柱品牌产品最早于2002年推出,并于2018年进行了品牌重塑,以确保在150个国家的近800个目的地提供定制和直接的运输解决方案。品牌产品解决方案包括Express(快运)、General(标准)、Specialized(特运)和Customized(定制)。

快运通常是100公斤以下加急货物的选择。快运提供更快速的运输服务,包括为需要快速派送的大型货物提供的重型速运服务。标准是一个经过长时间考验的运输解决方案,适用于散装和单元载荷设备运输,为所有不需要专业处理的普货提供高质量服务。特运旨在运输世界任何地方的任何种类货物,满足非典型和高价值货物的运输需求,包括航空航天零件、艺术品、高定时装、鲜活产品和医药品等。定制则是指托运人、货运代理与天合联盟货运航空公司签订三方合同,以提供最具个性化的解决方案。

除此以外,天合联盟货运还在2021年启动了V-EXCELLENCE计划,致力于在全球安全运输新冠疫苗。(中国民航网 通讯员凯翔)

 

 

 

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657