首页>新闻汇总>国际民航
联邦快递获2022年“亚太地区疫苗卓越奖”2项奖项
来源:中国民航网2022-11-18 19:15:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:在日前发布的2022年度“亚太地区疫苗卓越奖”评选中,联邦快递凭借其对医疗保健行业的物流支持,收获了两项奖项,连续第二年被评为“亚洲最佳第三方疫苗物流供应商(3PL)”,并在今年被评为“最后一公里疫苗卓越实施奖”。

获奖现场(联邦快递供图)

这两项奖项肯定了联邦快递在疫苗配送和端到端运输完整性保护方面所发挥的作用。依托其货运网络、创新技术和拓展后的冷链存储设施,联邦快递正持续与医疗保健行业客户紧密合作,以满足运输疫苗类关键货物的需求。据悉,自新冠疫情暴发以来,联邦快递在亚太地区积极开展物流服务和社区援助,并向印度捐赠了三架包机的运力,以运送制氧机和其他医疗用品。

“2022年度亚太地区疫苗卓越奖”由国际知名咨询机构IMAPAC组织发布,旨在表彰生物制药机构、供应链专家、以及运用于亚洲的疫苗开发配送领域最新技术解决方案,参赛者和提名者经专业评审团评估后入围,并由业界从业人士投票决定奖项归属。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657