首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空被Skytrax评为“2022年度最佳航空公司”
来源:中国民航网2022-09-26 16:19:00
 

中国民航网讯:在庆祝其成立25周年的2022年,卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)史无前例地第七次被国际航空运输评级机构Skytrax颁发了“年度最佳航空公司”这一殊荣。在当地时间9月23日于英国伦敦举行的一场盛大活动上,卡塔尔航空还同时揽获了“全球最佳商务舱”、“全球最佳商务舱休息室餐饮服务”“中东最佳航空公司”其他三个奖项。在2022年之前,卡塔尔航空已在2011、2012、2015、2017、2019、2021年分别获得“年度最佳航空公司”这一业界至高荣誉。

 

卡塔尔航空被Skytrax评为“2022年度最佳航空公司”

Skytrax世界航空大奖以权威声誉和至高水准在航空业内备受瞩目。与此同时,卡塔尔航空的总部及枢纽机场——多哈哈马德国际机场,近期也被Skytrax评为“2022全球最佳机场”,连续第二年获此殊荣。旅客可搭乘“年度最佳航空公司”并经“全球最佳机场”出行,享受轻松愉悦、无微不至的行程体验。

卡塔尔航空的专利产品——Qsuite商务舱已连续六年被评为“全球最佳商务舱”,而其Al Mourjan商务舱休息室也以至臻餐饮体验脱颖而出,在此次评选中荣获“全球最佳商务舱休息室餐饮服务”奖项。此外,卡塔尔航空还以杰出的名望、发达的全球航线网络及全方位、无缝隙的枢纽机场体验,被Skytrax评为“中东最佳航空公司”,不仅彰显了其在全球航空业中的领导角色,还认同了其在中东地区这一竞争激烈的市场中的领衔地位。

卡塔尔航空集团首席执行官阿克巴尔·阿尔·贝克尔(Akbar Al Baker)先生表示:“自卡塔尔航空最初成立以来,获得‘年度最佳航空公司’这一称号就一直是我们的目标。能七次获得这项荣耀并同时摘获其他三项殊荣,这是对我们所有员工不懈努力的肯定,也正是因为我们团队的辛勤奉献,乘客在搭乘卡塔尔航空时可以获得最高标准的出行服务。我想对所有为我们投票的乘客表达诚挚的谢意,能在我们庆祝成立25周年的今年获得这些赞赏,也更显得意义非凡。我们重视乘客的忠诚度,乘客的支持也是我们力求卓越的动力,未来卡塔尔航空将继续为乘客打造终生难忘的飞行之旅。”

Skytrax的爱德华·普莱斯特(Edward Plaisted)先生表示:“获得‘年度最佳航空公司’这一称号是对卡塔尔航空突出表现、卓越水准的极大认可,也是对卡塔尔航空员工矜矜业业、辛勤服务的肯定。在疫情期间,卡塔尔航空是持续维持航班运营的最大航空公司,其全球航点从未少于30个,这一信念也为卡塔尔航空赢得了乘客的青睐,让其被评为‘2022年度最佳航空公司’。我们祝贺卡塔尔航空取得的成果,能七次获得这一业界至高荣耀是一项非凡的成就。

Skytrax世界航空大奖被誉为航空界的“奥斯卡”,其结果基于超过1400万条符合条件的评分。今年奖项的评估时效是2021年9月至20228月,而在此期间里,卡塔尔航空的全球航线网络也增至150多个目的地。2021年1月,卡塔尔航空还作为全球首家航司,荣获 Skytrax颁发的防疫安全五星评级。

卡塔尔航空在Skytrax主办的2022年世界航空大奖中获得的奖项列表如下:

· 2022年度最佳航空公司

· 全球最佳商务舱

· 全球最佳商务舱休息室餐饮服务

· 中东最佳航空公司

Skytrax 世界航空大奖评选秉持独立公正的原则,于1999年推出,旨在提供真正全球化的客户满意度调查,所有奖项均由世界各地的旅客投票选出。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657