首页>新闻汇总>国际民航
波音选择柯林斯宇航为737飞机提供新一代卫生间
来源:中国民航网2022-01-19 14:41:00

《中国民航报》、中国民航网 记者张人尹 报道:波音公司选择柯林斯宇航作737系列飞机新一代期供商。

采用模设计,可客化定制表面装和照明装置,并包含非接触式功能、最新微型LED照明技术和中央算系的采用,从而提升乘客体、利于航空公司的运管理并未来的技集成平道路。

 

柯林斯宇航业务拓展部门副总裁Cynthia Muklevicz表示:“柯林斯宇航与波音公司颇有渊源,特是在737系列飞机的间项目上合作已久。因此,下一代737上是双方精合作的成果。经过多年的通力合作、辛勤工作和不懈新,我推出的品可以航空公司来更高的价未来技的整合平道路,并提升乘客体

柯林斯宇航内饰业务总裁Troy Brunk补充道:“我们相信,种先间设计将成未来几年通道机的准。新一代间为窄体客机运来了前所未有的选择,其灵活性和集成技实现简单高效的升定制和安装。

新一代卫间预计将于2025年开始在新型737机上投入使用,可在机客12个不同的位置安装,并有几种不同的卫可供选择,包括适合各乘客的无障碍洗手

全新的设计再加上高水平的模块化及定制,使航空公司能灵活地选择想要的解决方案,未来的技集成和客舱设施改提供清晰的路径。

2013年以来,柯林斯宇航一直是波音737机的商。柯林斯宇航的新一代在上一代737的基行了新,其中包括:

·先进的模设计,有效提供了最大的改装灵活性。模化的设计可以在数小内完成改装更,能随着时间的推移行升,租商也可以快速足特定运商的更需求。

·定制功能和更多选项提供了大量套餐选择,以打造更加个性化的最终产品,使其在机中独

·非接触传感器和外技的使用。采用配非接触式水龙头,并提供多种非接触式施如桶冲水、垃圾桶、皂液机和桶盖等作级选项

·先进的中央算系,可控制非接触式件的工作,也可展,以提供件的健康控、防性维护、便于设备的管理和模化等功能的开用,从而支持未来更多功能的集成。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
首都机场股份公司建设项目管理中心:在...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657