首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空荣获健康安全钻石级别认证
来源:中国民航网2021-01-14 14:31:00


阿提哈德航空健康卫生大使(本文图片均由阿提哈德航空提供)

中国民航网讯:阿提哈德航空经SimpliFlying认证,在SimpliFlying 主办的航空旅客体验协会(Airline Passenger Experience Association, APEX)健康安全评选中达到最高标准,获誉全球最安全的航空公司之一。

阿联酋阿布扎比阿联酋国家航空公司阿提哈德航空凭借在保证超高的清洁卫生标准方面的努力,在SimpliFlying 主办的航空旅客体验协会(Airline Passenger Experience Association, APEX)健康安全评选中获得钻石级别认证。该评选旨在通过制定健康安全措施的全球标准,重建人们对航空旅行的信心。评委们充分考虑了航空公司在整个客户旅程中所实施的防疫措施。

阿提哈德航空集团品牌与市场营销客户体验执行总监Terry Daly表示:“2020年全球航空业面临巨大挑战,这一钻石级别认证充分肯定了阿提哈德的超高健康安全标准以及对疫情的强有力响应。面对疫情,阿提哈德展现出极大韧性,并设计了行业领先的措施来抗击疫情,包括阿提哈德健康卫生计划。阿提哈德还是全球唯一一家在每次飞行前都强制要求进行COVID-19检测的航空公司,自2020年8月以来,我们的全部旅客在出发前都检测为阴性。”


阿提哈德航空健康卫生大使向旅客分发健康包

APEX首席执行官Joe Leader博士表示:“面对疫情挑战,阿提哈德不仅将旅客服务提升至全新水平,获评2021年APEX五星级航空公司,而且还在保障客户健康方面,凭借医院级的健康安全水准荣获钻石级认证。上次前往阿布扎比参观阿提哈德航空时,我亲身领略了该航空公司的经营理念,即致力于为旅客提供优质服务,绝不止步。该航空公司实施的防疫健康标准建立在始终努力采取更多行动、提供更多关怀、更贴心地服务旅客这一最佳实践之上。”

SimpliFlying首席执行官Shashank Nigam表示:“阿提哈德航空通过引入健康大使、免费提供PCR COVID-19检测以及借助AI识别阿布航空枢纽的高风险旅客等举措,大幅提高了行业健康安全标准的门槛。采取这些医院级的措施来确保健康安全对于巩固旅客的出行信心大有帮助。”

Daly先生补充说:“这一钻石级别认证充分肯定了阿提哈德航空是全球最安全的航空公司之一。对航空公司进行健康安全认证也是APEX和SimpliFlying对这场全球疫情的积极响应。这将为旅客提供宝贵的数据和安全评级,支持他们选择像阿提哈德这样的钻石级航空公司,从而安心旅行。”


阿提哈德航空健康卫生大使提供餐食服务

该奖项充分认可了阿提哈德在领导航空业应对全球新冠疫情方面所发挥的关键作用。阿提哈德健康卫生计划可确保在客户旅程的每个阶段都维持最高卫生标准。作为配套举措,阿提哈德还在业内开创性地引入经过专业培训的健康卫生大使,通过 webchat、在阿布扎比国际机场内以及在旅途中为旅客提供重要的旅行健康信息和关怀服务,打造安心无忧的飞行体验。

阿提哈德还为所有旅客免费提供COVID-19全球健康保险,这进一步彰显了其对旅客健康安全的高度重视。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657