首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空推出特殊中转航班 连接全球航线网络内主要城市
来源:中国民航网2020-06-05 15:51:00

 

c1.jpg

阿提哈德航空波音787-9

中国民航网讯:自6月10日起,阿提哈德航空将通过阿布扎比连接欧洲、亚洲和澳大利亚的20个城市。这项新中转服务可帮助乘坐阿提哈德当前特殊航班的旅客轻松从阿联酋首都到达重要的全球目的地。

阿提哈德航空日前开通了从墨尔本和悉尼到伦敦希思罗机场的航线,允许旅客从阿布扎比通过直接转机服务往返英国首都。

阿提哈德将在整个6月继续运营从阿布扎比到国际网络中已公示目的地的特殊航班网络。阿提哈德将开通从雅加达、卡拉奇、吉隆坡、马尼拉、墨尔本、首尔、新加坡、悉尼和东京经阿布扎比中转至阿姆斯特丹、巴塞罗那、布鲁塞尔、都柏林、法兰克福、日内瓦、伦敦(希思罗机场)、马德里、米兰、巴黎戴高乐和苏黎世等欧洲主要城市的便捷中转航班。

需要预定的旅客可以访问www.etihad.com/transfer,以查看相关选择,并随时了解最终目的地的入境规定;或者也可以通过移动应用、致电阿联酋航空呼叫中心(+971 600 555 666(UAE))或通过本地或在线旅行社来预订。

阿提哈德将继续遵守阿联酋和国际政府、监管机构与卫生当局的指令,为阻隔新冠疫情的传播贡献自己的力量。为此,阿提哈德实施了一系列广泛的卫生消毒和客户安全计划,并在客户旅程的每个阶段实行最高卫生标准,包括餐饮、飞机和机舱深度清洁、值机过程、健康检查、登机过程、机上、机组人员互动、用餐服务、下机过程和地面运输等。

重要提示:为了预防病毒传播,乘坐阿提哈德航空航班的旅客必须全程佩戴口罩。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657