首页>新闻汇总>国际民航
卢森堡货航增加飞往厦门航班班次 每周三班
来源:中国民航网2019-07-11 11:24:00

 

中国民航网讯: 欧洲最大的全货运航空公司-卢森堡国际货运航空公司宣布,自2019年7月1日起,将飞往厦门的航班由每周两班增加为每周三班,以满足不断增长的客户需求。

 nEO_IMG_image001(07-11-09-05-08).jpg

 卢森堡-澳门-洛杉矶货运航线首航

这一新增航线,去程航班号为CV9721,计划于每周一早上8:10从卢森堡出发,周二凌晨4:40抵达厦门。返程航班号为CV9731,计划于凌晨6:15从厦门出发,经停洛杉矶,并于凌晨6:15抵达卢森堡(所有时间均为当地时间)。

2006年,卢森堡货航首次开通了飞往厦门的航线,每周两班,分别于周三和周五从卢森堡出发,于周四和周六早上抵达厦门。

 nEO_IMG_image002(07-11-09-05-08).jpg

卢森堡货航

新开通的航线连接中美,巩固了卢森堡货航在中国和跨太平洋贸易航线中的优势地位。这一航线也是厦门和美国之间唯一一条直飞货运航线,进一步扩展了卢森堡货航的业务版图。

neo.jpg

卢森堡货航

从欧洲进口到厦门的产品,主要包括大量的传统货物、半导体部件,以及其他各类零部件。从厦门到洛杉矶的航线则主要用于服装和电子产品的出口运输。

卢森堡货航的波音747货机机队均配备货舱机头门,能够通过所有贸易航线运输各类商品。卢森堡货航为客户提供定制化解决方案,并配备专家队伍,以灵活满足各类运输需求,提供高质量服务。卢森堡货航是世界上第一家获得GDP认证的航空公司,也是世界上第一家“Lean & Green”航空公司,这两大重要成就,均体现了卢森堡货航为客户提供专业、卓越服务的承诺。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657