首页>新闻汇总>国际民航
英航一航班遇强气流 剧烈颠簸致14名乘客受伤
来源:环球网2019-05-08 10:03:00

8326cffc1e178a8285a330be741db989a977e830.jpg

奥利当时正在这次航班上,他拍摄了这场风暴的余波

据英国《每日邮报》5月6日报道,近日,英国航空公司一架客机在飞行途中突然遭遇强烈气流,导致多名乘客撞到了机舱顶部而受伤,事后14名乘客及时得到治疗。

此次航班由伦敦盖特威克机场飞往美国佛罗里达州坦帕国际机场。据机上乘客描述,飞机在飞行途中突然下降,多名乘客在惯性作用下撞到了机舱顶部。

279759ee3d6d55fba46e9062ef3c854e21a4dde9.jpg

剧烈颠簸过后,可以看到飞机地板上散落着行李和杂志

乘客奥利里奇蒙德(Ollie Richmond)拍摄了当时的场面并将视频上传到了社交网络。从画面上可以看出,机舱内的行李散落各处,现场一片狼藉。里奇蒙德先生称:“现场就像拍电影一样,许多人都飞起来撞到了机顶,但所幸都及时得到了机上医务人员的治疗,现场的机务人员应急处理能力非常棒。”

此次航班由伦敦盖特威克机场飞往美国佛罗里达州坦帕国际机场。据机上乘客描述,飞机在飞行途中突然下降,多名乘客在惯性作用下撞到了机舱顶部。

乘客奥利里奇蒙德(Ollie Richmond)拍摄了当时的场面并将视频上传到了社交网络。从画面上可以看出,机舱内的行李散落各处,现场一片狼藉。里奇蒙德先生称:“现场就像拍电影一样,许多人都飞起来撞到了机顶,但所幸都及时得到了机上医务人员的治疗,现场的机务人员应急处理能力非常棒。”(实习编译车祎萌

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657