首页>新闻汇总>国际民航
斯里兰卡航空公司:宵禁后订国外航班的乘客仍可乘机
来源:中国新闻网2019-04-22 09:16:00

据外媒报道,斯里兰卡21日发生系列爆炸案,目前已致207人丧生,450人受伤。斯里兰卡已经实行宵禁,斯里兰卡民航局也暂停了国内所有航班。

尽管复活节袭击造成人员伤亡后斯里兰卡实行了宵禁,但斯里兰卡航空公司表示,订了飞往国外航班的乘客仍能够乘坐航班。

该公司在一份声明中表示,乘坐班达拉奈克国际机场航班的乘客可以通过在检查站出示机票和护照进入机场。机场加强了安全措施,要求乘客提前4小时到达。

据悉,在一系列有组织的致命爆炸袭击这个岛国后,斯里兰卡当局宣布从下午6点开始实施12小时的宵禁。

21日,斯里兰卡先后发生八起爆炸案,包括至少3座教堂和4家酒店,造成重大人员伤亡。国际社会纷纷表示谴责。

斯里兰卡部长表示,斯里兰卡就爆炸案逮捕了七人。目前尚无任何组织或个人宣称对爆炸负责。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657