首页>新闻汇总>国际民航
维思达公务机启动全球宠物飞行计划(图)
来源:中国民航网2019-04-12 09:15:00

a1.jpg

中国民航网讯:维思达公务机4月11日宣布推出最全面的宠物飞行计划(VistaPet) ,旨在确保包括小动物在内的所有乘客,在机上均受到热情的款待。

现今的旅游趋势说明为动物提供飞行方案的重要性:

根据维思达公务机的记录,过去两年乘客与宠物同行的飞行次数增长104%

维思达公务机四分之一的会员会时常携带忠心的宠物旅伴上机,每年预计携带宠物出游达到3,000万人

于2018年乘搭维思达公务机的狗只数量比2017年增加了47%

于美国达95%的动物主人认为宠物渐渐融入日常生活,并成为家庭的一份子

现今的宠物旅游服务标准未能达到预期的水平,75%的主人不信任民航航空公司能够安全地照顾他们的宠物,令整个旅程之中感到十分紧张

a2.jpg

维思达公务机宠物飞行计划携手经验丰富的兽医、宠物美容师、营养师及训练员,为应对宠物旅行时所面临的需求和挑战提供专业意见及配套设施。从护理套装、睡垫、均衡飮食菜单至旅游建议、以及全球飞行规定和克服飞行恐惧的课程,所有维思达公务机的乘客都能期待同样出色的服务和全面的支持。

a3.jpg

与宠物一起度过最舒适的旅程始于简便的预订服务、安全愉快的飞行旅程,并抵达体贴宠物的目的地。维思达公务机宠物飞行计划(VistaPet) 的内容包括:

飞行前预备

迄今为止,世界各地仍未有统一的宠物飞行规定。为了确保顺畅的旅游体验,维思达公务机的客户服务团队会跟据预订航班和目的地的规定,于乘客和宠物出发前提供适用的建议及信息,包括疫苗接种、微芯片、证书和入境许可证等。

有时,与受惊的宠物一起飞行可能令完美的旅程变得度日如年。为了确保所有乘客都能享受他们的航班,维思达公务机与The Dog House合作,为宠物狗安排克服飞行恐惧的课程。为期四周的课程务求令宠物无惧飞行过程中遇到的各种情况,如燃料的气味、发动机的声音、机舱气压和气流颠簸。

舒心安泰的航班

每个航班上,乘客将收到一个维思达公务机宠物飞行计划旅行包(VistaPetPochette),包括一系列适用于在飞行期间和飞行后照顾宠物的用品。来自Rockster的生物有机宠物食品,将为宠物于空中或抵达目的地时提供高质营养;由米其林星级厨师Michel Roux精心调配的随机奖励零食(Random Rewards),是训练宠物狗时的首选;沙龙级毛发护理品牌Kibble宠物旅行护理套装,包括免冲洗洗发水和舒缓性湿纸巾,让宠物在飞机上舒适写意;Furzu的绳索玩具也能让宠物狗享受充满娱乐性的飞行旅程。

维思达公务机根据临床兽医Bruce Fogle的建议,设计了均衡的飮食餐单,让会员的宠物在机上能保持充足的水分和健康的状态。另外,机舱服务员可以为宠物提供混合了天然花萃精华的饮用水,有助于飞行过程中放松身心。

为乘客提供安全和舒适的旅程是维思达公务机的首要任务。在航空规定的要求下,起飞和降落时,宠物需系上安全带或安置于旅行笼中。其余的飞行时间,宠物可以享受在主人旁边的手工制Labbvenn睡垫上放松休息。每次飞行后,机舱将按照惯例进行全面清洁。

全方位配套

维思达公务机宠物飞行计划为宠物提供完善的旅程,包括抵达目的地后的不同需求。致力令整个旅程更丰富愉快,维思达公务机精心挑选了一系列宠物友好设施和合作伙伴提供全面的支持。位于世界各地的会员,无论需要寻找宠物酒店、美容店或影楼,维思达公务机随时为客户提供建议。团队更可以协助寻找宠物保姆和训练员,或提供难忘体验,例如宠物瑜伽,水上漂流和冲浪。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657