登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空在迪拜机场向旅客免费提供冰淇淋
来源:中国民航网2018-06-19 15:13:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:据外媒报道,阿联酋航空日前宣布,该公司将于今年夏季旅游季期间,向在迪拜国际机场所有乘坐本公司航班的旅客免费提供冰淇淋。据此,6月15日到8月31日期间,由迪拜机场出发或经迪拜机场转机的旅客,可在第3航站楼的出发、转机区域,免费享用到由阿联酋航空提供的冰淇淋。

免费提供的冰激凌名为“皇帝”(Emperor),由阿联酋航空餐饮服务公司(EKFC)制作。开展该项服务的3个月期间,大约将免费提供200万杯份。据称,机场共准备了5种不同口味的冰激凌供旅客选用,分别为巧克力、香草、椰枣阿拉伯咖啡、芒果果汁露、柠檬果汁露口味。该项服务分3个时间段,分别为当地深夜0点到3时、中午12点30分到14点30分、下午18点到21点。

有关开展此次服务,阿联酋航空表示,公司将通过不断的投资,为旅客提供不一样的旅行体验,让旅客在舟车劳顿中享受到一份愉悦。此外,目前,仅在欧洲和英国航线的部分航班及迪拜国际机场的7个休息室提供该项服务。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657