首页>新闻汇总>国际民航
美国芝加哥两机场即日起为旅客提供无限免费WiFi
来源:中国新闻网2018-04-26 16:07:00

f3.jpg

奥黑尔机场的乘客享用免费无线网络上网。(美国《世界日报》黄惠玲/摄)

据美国《世界日报》报道,美国芝加哥航空管理局(Chicago Department of Aviation)宣布,奥黑尔机场(OHare)和中途机场(Midway)即日起为旅客提供无限制的免费无线网络服务,前提是这些旅客不介意偶尔观看一些广告。

航管局与“Boingo”公司曾联合推出免费Wi-Fi服务,但所有乘客只有限时30分钟的使用时间,而这一次推出的最新升级服务,允许乘客在两座机场任何地点享受免费、无限制的Wi-Fi,但使用过程中,平均每45分钟就会滚动播放一则广告商发布的声音、图片广告,乘客也可以付费6.95美元购买相对速度更快的24小时套餐或包月上网套餐。

这项服务无需花费芝加哥市一分一毫,就可以为机场安全、先进技术这两个现代化项目添砖加瓦。

芝加哥航管局局长艾文斯(Ginger S. Evans)表示,随着芝加哥机场不断发展现代化,这种与串流媒体(streaming capability)混合的Wi-Fi模式,不仅为乘客提供了不间断的网络连接,新的服务也凸显了芝市不断整合新技术和平台,提升机场乘客体验。

Boingo董事长兼总裁霍根(David Hagan)介绍,新服务通过使用被称为“下一代热点技术(Next Generation Hotspot,NGH)”的“Passpoint”提供网络连接,无需登录或密码即可令乘客自动连接到Wi-Fi网络。

除芝加哥外,洛杉矶国际机场也有类似的Wi-Fi服务模式,而根据该机场官网,乘客在观看一则简短的广告或视频后,即可享受45分钟的免费上网,乘客也可付费7.95美元获得24小时升级速度。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657