登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
美国芝加哥两机场即日起为旅客提供无限免费WiFi
来源:中国新闻网2018-04-26 16:07:00

f3.jpg

奥黑尔机场的乘客享用免费无线网络上网。(美国《世界日报》黄惠玲/摄)

据美国《世界日报》报道,美国芝加哥航空管理局(Chicago Department of Aviation)宣布,奥黑尔机场(OHare)和中途机场(Midway)即日起为旅客提供无限制的免费无线网络服务,前提是这些旅客不介意偶尔观看一些广告。

航管局与“Boingo”公司曾联合推出免费Wi-Fi服务,但所有乘客只有限时30分钟的使用时间,而这一次推出的最新升级服务,允许乘客在两座机场任何地点享受免费、无限制的Wi-Fi,但使用过程中,平均每45分钟就会滚动播放一则广告商发布的声音、图片广告,乘客也可以付费6.95美元购买相对速度更快的24小时套餐或包月上网套餐。

这项服务无需花费芝加哥市一分一毫,就可以为机场安全、先进技术这两个现代化项目添砖加瓦。

芝加哥航管局局长艾文斯(Ginger S. Evans)表示,随着芝加哥机场不断发展现代化,这种与串流媒体(streaming capability)混合的Wi-Fi模式,不仅为乘客提供了不间断的网络连接,新的服务也凸显了芝市不断整合新技术和平台,提升机场乘客体验。

Boingo董事长兼总裁霍根(David Hagan)介绍,新服务通过使用被称为“下一代热点技术(Next Generation Hotspot,NGH)”的“Passpoint”提供网络连接,无需登录或密码即可令乘客自动连接到Wi-Fi网络。

除芝加哥外,洛杉矶国际机场也有类似的Wi-Fi服务模式,而根据该机场官网,乘客在观看一则简短的广告或视频后,即可享受45分钟的免费上网,乘客也可付费7.95美元获得24小时升级速度。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657