首页>新闻汇总>国际民航
波音公务机庆祝首架BBJ MAX 调机飞行(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:16:00

中国民航网讯:4月16日,波音公务机庆祝了首架BBJ MAX调机飞行,作为世界上最受欢迎的公务机家族的最新成员,该款机型在航程、性能及客舱舒适度方面均有提升。

波音民用飞机集团波音公务机总裁雷恪生(Greg Laxton)表示:“在过去的几周内,首架BBJ MAX成功下线、首飞、获得多项认证,今天调机飞行。它从诞生到翱翔,顺利完成一个又一个里程碑。”

首架BBJ MAX为MAX 8 机型,目前调机前往进行辅助油箱取证和安装,安装之后,在标准构型下,其航程可达6650海里(12297千米)。

雷恪生表示:“BBJ MAX所能够抵达的城市可以与民航宽体客机相媲美。这是一款堪称改变游戏规则的飞机,在去年的飞机销售中完胜竞争对手,获得4:1的佳绩。其航程能力也是其中的重要原因之一。”

BBJ MAX已经从全球各地的客户斩获将近20架订单,包括家族内所有三款机型:BBJ MAX 7,BBJ MAX 8,BBJ MAX 9。首架将会于今年晚些时候交付。

除了其占有市场领先地位的航程能力以及客舱空间,BBJ MAX还拥有先进的系统,可以提供更低的客舱压力高度,自备舷梯以及其他现代化设施。

基于波音737 MAX飞机家族,BBJ MAX拥有燃油效率更高的发动机、更佳空气动力学设计以及先进的系统。这些先进技术使得该家族的3款机型与其前一代产品相比,可以飞得更远、运营成本更低。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657