登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
波音公务机庆祝首架BBJ MAX 调机飞行(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:16:00

中国民航网讯:4月16日,波音公务机庆祝了首架BBJ MAX调机飞行,作为世界上最受欢迎的公务机家族的最新成员,该款机型在航程、性能及客舱舒适度方面均有提升。

波音民用飞机集团波音公务机总裁雷恪生(Greg Laxton)表示:“在过去的几周内,首架BBJ MAX成功下线、首飞、获得多项认证,今天调机飞行。它从诞生到翱翔,顺利完成一个又一个里程碑。”

首架BBJ MAX为MAX 8 机型,目前调机前往进行辅助油箱取证和安装,安装之后,在标准构型下,其航程可达6650海里(12297千米)。

雷恪生表示:“BBJ MAX所能够抵达的城市可以与民航宽体客机相媲美。这是一款堪称改变游戏规则的飞机,在去年的飞机销售中完胜竞争对手,获得4:1的佳绩。其航程能力也是其中的重要原因之一。”

BBJ MAX已经从全球各地的客户斩获将近20架订单,包括家族内所有三款机型:BBJ MAX 7,BBJ MAX 8,BBJ MAX 9。首架将会于今年晚些时候交付。

除了其占有市场领先地位的航程能力以及客舱空间,BBJ MAX还拥有先进的系统,可以提供更低的客舱压力高度,自备舷梯以及其他现代化设施。

基于波音737 MAX飞机家族,BBJ MAX拥有燃油效率更高的发动机、更佳空气动力学设计以及先进的系统。这些先进技术使得该家族的3款机型与其前一代产品相比,可以飞得更远、运营成本更低。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
桂林机场召开T2新航站楼商业转场布置会议
甘肃空管塔台现场新尝试效率提升促双赢
伊宁机场开展无人机扰飞防治宣传教育
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657