首页>新闻汇总>国际民航
捷德航空引进并组装空客H145直升机(图)
来源:中国民航网2018-03-16 11:14:00


捷德航空组装完成的空客H145

中国民航网讯:近日,捷德航空(GDAT Company Limited)引进的国内首架民用空客H145直升机在宁波捷德航空易达中心组装完成。捷德航空也因此成为国内首家引进“奔驰奢华内饰”配置的H145直升机的通航综合服务商。

奔驰内饰细节.jpg

奔驰内饰细节

据宁波捷德航空技术有限公司总经理郭振波先生介绍,这架民用奔驰内饰版空客H145直升机已被用户从捷德航空手中购买。空客H145直升机作为4吨级双发直升机是空客直升机公司瞄准全球市场空缺而研制生产的,可搭载8-10名乘客和1-2名飞行员。目前被广泛运用于医疗救援、空中执法、商务飞行、载客运输、近海作业、航拍航摄等多种领域。全球已有近1300架该机型投入运营,总飞行时间已达500万小时以上。


组装过程

“空客H145直升机广泛采用了高新技术,比如高性能的旋翼桨叶,气动优化的机身,具有现代化人机接口特点的驾驶舱,大视野的风挡玻璃和宽敞的座舱等都体现出了H145机型的设计特点。”郭振波表示,目前捷德航空宁波易达中心机库内有包括空客H135、H145、H155不同型别和用途的机型。新加坡航展期间被捷德航空购买并在航展现场进行静态展示的另外一架空客H135直升机和全新已下线的两架空客H125直升机也即将于近期交付。


H145组装现场

随着捷德航空市场业务量的快速增长和企业发展需要,宁波易达中心已展开二期规划,并将于年内启动建设。投入运营后将为用户提供大型直升机的到岸组装、授权维修、改装升级及通航运营等服务。而捷德航空已近完工,即将运营的苏州易达中心也将于近期投入使用,该基地将专注于VIP型直升机的各项组装、维修、运营等通航服务内容。届时,捷德航空在通航领域全产业服务能力将得到极大提升。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织学习新版《民用航空空...
东航四川地服获旅客点赞
吉林空管分局召开2018年全面从严治党会议
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657