首页>新闻汇总>航空保障
中国航油揭阳安全运行管理部迎接民航中南局局长马兵带队调研指导工作
来源:中国民航网2022-06-22 12:13:00

中国民航网 通讯员吴鸿 报道:6月20日至21日,民航中南地区管理局局长马兵、副局长戚俊、广东监管局局长张勇一行深入到中国航油揭阳安全运行管理部进行调研指导工作并召开了座谈会,华南蓝天公司总经理林奕,广东分公司总经理陈耀陪同调研。

19.jpg

20日下午,调研组到揭阳安全运行管理部机场油库进行了实地调研,详细了解了现场安全生产管理、供油设施设备运行、油品质量管理以及消防应急设施设备运行等情况,就推动机场油库扩容提升供油保障能力等方面交流了意见,对揭阳安全运行管理部的工作给予了充分肯定。

21日上午,华南蓝天公司参加了中南管理局潮汕地区民航企事业单位调研座谈会,揭阳安全运行管理部经理魏晓彬围绕揭阳管理部概况、民航局近期安全工作要求落实情况、“安全生产月”开展工作及目前存在的困难等方面向调研组做了详细汇报。

马兵在最后讲话中对潮汕地区民航企事业单位进一步做好安全服务保障工作提出了四点要求:一是认清形势,稳住心态,提振行业信心;二是稳中求进,步步为营,向安全要效益;三是聚焦双盯,防控风险,不可松懈麻痹;四是提高站位,落实责任,加强局企配合。

揭阳安全运行管理部将以此次调研座谈为契机,继续严格落实民航中南管理局各项要求,践行“三个敬畏”,着力“六个起来”,进一步强化安全生产责任落实,扎实推进风险分级管控、隐患排查治理双重预防机制,多点发力确保疫情防控和安全生产各项工作落实到位,不断夯实安全发展基础,全力以赴保障安全生产万无一失。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
霍林河机场开展鸟情生态环境调研工作
巴彦淖尔机场开展关爱老年人专项活动
阿拉善机场开展“七一”建党节主题活动
阿拉善机场开展总经理讲党课活动
天津滨海机场组织基层党支部开展庆祝香...
阿拉善机场公司开展主题党日活动
大连空管站为呼吸困难旅客紧急开辟绿色通道
首都机场餐饮公司“安全生产月”活动有...
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657