首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广州航空加油站党支部创新形式学习宣贯党的十九届六中全会精神
来源:中国民航网2021-11-23 11:08:00

中国民航网 通讯员许迦勒 报道:为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,中国航油广州航空加油站党支部通过多种方式开展全方位、多层次的学习活动,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

26.jpg

党员小组集中学。党支部迅速行动,组织全体党员以党小组会议形式集中学习党的十九届六中全会公报全文,坚持读原文、悟原理,党员畅谈学习体会,推动全会精神入脑入心。

班车党课流动学。创新开展“班车微课堂”学习活动,充分利用干部职工集中乘车上下班的时间,由党员在车厢内领学十九届六中全会重要知识点,讨论学习心得体会,把空间狭小的班车变成同事们分享学习体会、共同成长的流动红色课堂。

餐桌党课沉浸学。根据员工休息用餐时间特点开展“餐桌微课堂”活动,在休息室大屏幕滚动播放《百炼成钢》党史系列微电影,并将十九届六中全会知识印制为小卡片,摆放在员工餐桌供阅读学习,引导员工充分利用碎片化闲暇时间学习思考十九届六中全会精神和党的百年光辉历程,打造沉浸式学习氛围。

知识答题比赛学。围绕十九届六中全会精神,包括此次全会的意义、全会最重要的成果等方面精心设计题库,开展知识竞赛答题活动,以赛促学,进一步检验学习成效。

通过形式多样的学习活动,激励中国航油广州航空加油站全体干部职工以史为鉴、开创未来,忠实履行新时代使命任务,切实把全会精神转化为做好安全生产的强大动力,为推进“深入学党史奋力保目标”立功竞赛活动,再创中国航油新的金色三十年贡献力量。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
南宁机场运管委召开2021年年终总结会暨2...
宜春机场与宜春旅游集团达成合作意向
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场召开职工代表大会开展改选工会...
宁波空管站航管楼C线UPS系统正式投入运行
呼和浩特机场地面服务部开展合约商专项...
温馨返乡路 呼和浩特机场地面服务部真情...
桂林机场安检站组织开展爆炸物模拟物专...
首都机场安保公司组织开展班组长专项培...
广西空管顺利完成主备自动化系统特殊飞...
西北空管局飞服中心坚守岗位尽职责战胜...
春运首日 扎兰屯机场开通呼和浩特—赤峰...
汕头空管站顺利完成2022年春运首日保障
西北空管局天通公司电信网络室配合机场...
呼和浩特机场慢车除冰模式运行保障“满...
呼和浩特机场地面服务部开展特车业务项...
乌海机场开展疫情防控和安全服务综合检查
东航山西分公司春运首日正式启动“现场...
东航山西分公司扎实开展“我为群众办实...
“春运我在岗,护航万家团圆路”——海...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657