登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中国航油亮相2018亚洲公务航空大会及展览会
来源:中国民航网2018-04-24 11:37:00

中国航油精彩亮相2018亚洲公务航空大会及展览会.jpg

中国民航网 通讯员杨迪江 报道:4月17至19日,中国航空油料集团有限公司精彩亮相2018亚洲公务航空大会及展览会(ABACE2018),成功展示了中国航油在通航全产业链中进一步扩大合作范围、引领行业发展、提升合作价值、拓宽合作空间的良好形象。

会展期间,中国航油展台访客络绎不绝,与来自全球各国的客户开展业务交流,介绍了中国航油通航发展战略,成功扩大了品牌影响力,展示了中国航油良好的品牌形象。同时与上海机场集团、BP航空、四川旅游投资集团、安徽芜湖代表团等大型企事业单位进行商务会面,推进合作项目,取得良好进展。

公务航空作为通用航空的重要组成部分,在“十三五”期间将赢得难得的成长机遇。本次展会由美国国家公务机协会(NBAA)和上海机场集团联合举办,由美国国家公务航空协会和亚洲公务航空协会联合协办。在本届ABACE期间,共有170家参展商参展,企业类型涵盖飞机制造商、运营商,通航服务商、金融商以及各大媒体;展出固定翼飞机30架,涵盖了公务机的全谱系,从活塞式飞机到大型洲际公务机应有尽有,更有5架直升机出现在现场进行静态展示;参展的公务航空贵宾楼达10家,数量创下历史新高,表明全球资本对中国公务航空市场投入了巨大热情。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657