首页>新闻汇总>航空运输
厦航链博会展区获中国贸促会会长点赞
来源:中国民航网2023-12-02 12:43:00

中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员安瑞红 报道11月28日-12月2日,以“畅通全球供应链,促进世界经济复苏”为主题的首届中国国际供应链促进博览会(链博会)在北京举行。这是全球首个以供应链为主题的国家级展会,由中国贸促会主办。厦门航空作为唯一参展的航空公司,与另外6家厦门企业组团参展,并获得了中国贸促会会长任鸿斌的点赞。


(厦航供图)

任鸿斌在巡馆期间来到厦门航空的展台,厦航工作人员介绍关于厦航践行可持续发展理念、服务“一带一路”建设和推动产业链供应链安全稳定畅通方面所做工作任鸿斌询问厦航参加此次链博会的收获,对厦航的优质服务和助力高水平对外开放予以充分肯定希望厦航积极参与链博会,更好展示自身的风采,并充分利用这一平台广交朋友、扩大商机,提高自身的竞争力与影响力。

厦航工作人员介绍,他们此次亮相的是供应链服务展区。展台展示的除了介绍厦航开通的26条国际与地区航线、优质服务形象、健康航食产品、创新文创产品和绿色发展实践,还有其探索地方特色农业商品,助推国家乡村振兴战略的厦航农庄品牌,来自福建宁德的寿宁高山红茶,接续“山海情”新篇的来自宁夏贺兰山地区的葡萄酒,在云南打造的绿色产品基地,充分践行了其“帮助更多的人行走天下”的企业使命。厦航还利用参加首届链博会契机,进一步巩固和拓展了与河北钢铁集团、湖南金星集团、大连金马衡器等业界领先企业的关系。

厦门2021年入选全国首批供应链创新与应用示范城市,已构建形成了以国家示范企业、国家试点企业、市级试点企业、白名单企业为主体的四层供应链企业梯队阵型。截至目前,市有超过1.8万家供应链相关企业,其中核心供应链企业1100多家,供应链产业发展水平位于全国第一方阵。编辑:李佳洹 校对:金杰妮 审核:程凌

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所