首页>新闻汇总>航空运输
天津往返日本札幌航线正式复航
来源:中国民航网2023-11-28 19:29:00

中国民航网 通讯员孔祥钰 报道:11月26日8时30分,天津航空GS7971航班由天津滨海机场起飞前往日本札幌,标志着天津往返日本札幌国际航线正式恢复运营。至此,天津航空共计在飞天津—东京、天津—大阪、天津—名古屋、天津—札幌4条日本航线,覆盖日本主要都市圈。

天津航空航班(天航供图)

昨日首航航班上,一名旅客表示:“札幌是世界著名滑雪胜地,不仅每年举办众多以冰雪为主题的户外活动,还有优质的温泉资源。作为一名滑雪爱好者,一直是我想前往打卡的城市。此次天津航空开通的天津—札幌航线,为我们旅游爱好者提供了更便捷的出行选择。”

天津航空天津—札幌国际航线,每周执行周三、周日两班,采用空客A320机型执行。天津至札幌航班当地时间8:35起飞,13:00到达;札幌至天津航班当地时间14:15起飞,17:40到达。自年初恢复运营日本航线以来,天津航空充分借助天津毗邻渤海湾的区位优势,为中日商贸、旅游及必要往来提供、多样、便捷舒适的运输服务,截至目前累计执行772班,累计运输往返中日旅客达10.2万人次。

为给全国各地旅客提供更多出行选择,天津航空推出自国内40余个干、支机场始发经天津中转至札幌的联程航班,同时提供中转住宿服务。开航初期,天津—札幌单程票价600元起(不含税),札幌—天津490元起(不含税)。同时,天津航空面向家庭、亲朋结伴出游的旅客朋友们,专门制定多人同行优惠产品,3-9人出行即可享受5%-8%不同程度的优惠政策。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:韩磊)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所