首页>新闻汇总>航空运输
重庆航空加密赤峰至呼和浩特航线
来源:中国民航网2022-07-05 14:35:00

中国民航网 通讯员高飞 报道:受疫情影响,占赤峰机场运量比重最大的“呼赤快线”运量下降严重。赤峰至呼和浩特航线一直是赤峰地区的“骨架”航线,运量占比基本达到整体运量的一半,所以说“呼赤快线”运力收到影响会直接导致赤峰地区整体运量的下降。随着疫情得到有效控制,各地防控工作等级的调整,近日来“呼赤快线”的运力也在逐渐恢复。

7月1日起,重庆航空再加密一班赤峰至呼和浩特的航班,航班号OQ2057/58,机型为A320,具体时刻:呼和浩特08:40—09:55赤峰10:40—11:55呼和浩特。重庆航空在运营的赤峰—呼和浩特航线也达到每日2班,均为A320机型。加密后,重航运营的赤峰至呼和浩特航线达到每日2班,实现早、晚各一班合理排布。

从目前市场情况看,旅客、航司尚处于观望状态,赤峰至呼和浩特航线目前每日执行6-7个班次。经与航司积极沟通,预计7月10日左右是航班恢复的重要节点,届时“呼赤快线”有望恢复至12-13个班次,达到疫情前的正常水平,也将成为推动整体运量恢复的可靠保证。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657