首页>新闻汇总>航空运输
海航航空旗下北部湾航空榆林至温州航线成功首航
来源:中国民航网2022-05-24 15:54:00

中国民航网 通讯员张言坚、高杨 报道:5月21日,由温州飞往榆林的北部湾航空GX2006航班顺利降落在榆林机场,标志着榆林—温州航线成功首航。航班首航仪式在榆林机场顺利举行,机场相关领导出席首航仪式并向北部湾航空机组人员献上鲜花。该航线的顺利开通再次提升了榆林至东南沿海地区的航空通道运输能力,也将对促进榆、温两地经贸往来和文旅产业发展发挥积极作用。

水印 图:北部湾航空榆林至温州航线成功首航1.jpg

北部湾航空榆林至温州航线成功首航(北部湾航空供图)

据悉,此条航线由海航航空旗下北部湾航空执飞,班期为每周二、四、六,航班号为GX2005/6,航班时刻为:去程08:10榆林起飞,11:00落地温州;返程11:50温州起飞,14:50落地榆林。

具体航班信息详见下表:

水印 图片42.jpg

据悉,此前榆林地区前往温州无直飞航线,旅客需经由其他城市转机,或选择动车中转出行,耗时较长。此条航线开通后,航班单段飞行时间仅为3个小时左右,极大缩短了旅客交通出行时间,在榆林与温州间搭建了便捷的空中走廊。

据了解,北部湾航空还同时运营多条榆林进出港航线,目前均有投放优惠机票回馈旅客,有出行需求的旅客可在北部湾航空官网或官方微信号“海航|北部湾航空”进行查询购票。

水印 图片53.jpg

* 以上价格未含机建燃油费,机票价格实时变动请以实际查询为准。

榆林至温州航线开通是北部湾航空深入贯彻落实“经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对员工有利、对旅客有利”的企业价值观、积极服务地方经济社会发展的具体举措。北部湾航空将继续不断开发、扩展航线网络,致力于为广大旅客提供优质便捷的出行服务。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657