首页>新闻汇总>航空运输
同心守“沪” 海航航空积极助力上海复工复产
来源:中国民航网2022-05-17 09:55:00

 

中国民航网讯:随着上海疫情得到有效控制,今日起上海将分阶段推进复商复市。海航航空旗下各成员企业秉承辽宁方大集团“取之于社会回报于社会”的企业宗旨,积极响应国家号召,践行社会责任,严格落实疫情防控相关政策,做好充分准备,为助力上海复工复产、尽快恢复正常生活秩序、便利有需要群体出行贡献海航力量。

a6.jpg

上海疫情防控期间,多数直飞航班一票难求,而转机航班时间长,且在第三地中转存在着交叉感染的风险。近日,海南航空、金鹏航空灵活按照旅客需求推出航点定制化包机服务,航班上免费发放防疫物资,用丰富的航线网络、优质的服务水平、专业的保障团队、严格的防疫措施为旅客提供安全舒适的乘机环境,帮助滞留上海或复工复学返乡的旅客平安顺利出行。与此同时,首都航空、天津航空、西部航空等单位积极沟通协调上海及目的地机场和防疫部门,推动定期航班复航工作,力争第一时间恢复上海进出港航班,便利民众出行。

a7.jpg

a8.jpg

为全力做好旅客出行保障,各单位在确保疫情防控安全、生产运行安全的前提下,对保障复工复产涉及的各个环节展开细致梳理,从机队状态排查、机组资源安排、防疫措施落实、运行保障支持、服务品质提升等各方面科学制定复工复产计划,细化各环节的具体措施,逐一组织再梳理、再排查,确保万无一失。金鹿公务、金鹏航空、海南航空等兄弟单位通力合作,确保机组、司机、机务等航班保障人员人力充足,为上海逐步恢复生产生活秩序做好充分准备。

a9.jpg

海航航空积极践行辽宁方大集团“经营企业一定要对政府有利,对企业有利,对员工有利,对旅客有利”的企业价值观,时刻准备着以最佳状态迎接上海航班恢复时的旅客出行,展现海航航空责任与担当。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
二连浩特机场闻“汛”而动 以练备战
赤峰机场联合空军、机场公安分局开展机...
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
阿尔山机场开展节能宣传周活动
乌兰浩特机场开展“七一”升国旗和重温...
巴彦淖尔机场开展“不忘初心跟党走”建...
首都机场安保公司多措并举做好夏季疫情...
首都机场安保公司党委多举措开展庆祝中...
深圳空管站赴珠海进近开展安全业务管理调研
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657