首页>新闻汇总>航空运输
瞄准元宇宙风口 航旅纵横发布虎年限量款数字藏品
来源:中国民航网2022-01-30 12:34:00

中国民航网讯:新春之际,航旅纵横在APP上发布春节典藏版数字藏品——福虎添翼限量1111份每一份藏品拥有永久的独家编号,不能篡改和替代这次发售是航旅纵横对新科技新概念的勇敢探索,也是科技赋能民航文化产业的一次尝试。

111_副本.png

飞机与福虎的融合体寓意飞友们新的一年如虎添翼、起落安妥、出行平安因为壬寅虎年等春节元素大大提升了藏品的收藏价值吸引了很多数字艺术爱好者们的目光。目前该藏品可以在航旅纵横APP首页点击“更多”按钮,进入“数字藏品”购买和查看

“数字藏品”已成为全球科技行业与文旅行业融合的新风口。不仅是当下商业领域炙手可热的概念也是多地政府发文引领的新的产业布局。简单来说,“数字藏品”可以视作锚定在区块链上发行的数字资产或现实世界中的实体资产,内容形式包括摄影图片、数字画作、视频、音乐、3D模型等等。“数字藏品”具备唯一性和不可复制性,这种新时代的收藏方式受到很多年轻人的欢迎让文化创意焕发出新的活力。(航旅纵横供稿)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657