首页>新闻汇总>航空运输
哈尔滨飞三亚持48小时内1次核酸证明即可登机
来源:中国民航网2021-11-26 13:32:00

中国民航网 通讯员刘烨 报道:随着天气转冷,又有不少“候鸟族”准备飞去海南等地过冬。记者哈尔滨机场了解到,根据相关疫情防控政策,目前哈尔滨飞往海南的航班仅三亚需出示48小时内的1次核酸阴性证明。海口不再需要提供核酸检测阴性证明。

据了解,随着天气转凉,由本地飞往三亚等地越冬的乘客开始增多。鉴于目前的疫情防控形势,最近几天不断有乘客咨询本地飞往海南的相关政策。

哈尔滨机场工作人员介绍,目前,哈尔滨飞往北京、三亚、西安、榆林、南阳、郑州、长沙(奥凯航空和南方航空)、北海(南方航空)、桂林(南方航空)、成都(南方航空)、南宁(南方航空)、武汉(南方航空)、乌鲁木齐(东航中转乌鲁木齐:中高风险地区旅居史48小时内2次核酸,以中转地起飞时间计算,低风险地区48小时内1次核酸)。国航经北京转机三亚的旅客需要48小时内两次核酸,两次核酸间隔24小时以上。乘坐幸福航空的旅客均需提供48小时内的1次核酸阴性证明。

哈尔滨机场工作人员表示,受新冠疫情影响,各地疫情防控政策调整频繁,乘客在出行前务必与出发地、目的地、经停(转)地疫情管控相关单位进一步确认核酸检测报告时限要求以及落地管控政策,合理安排出行。出行时要注意做好个人防护,与他人保持1米以上的安全社交距离。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657