首页>新闻汇总>航空运输
“云上食”新餐食系列11月起亮相东上航航班
来源:中国民航网2020-10-23 13:05:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:11月1日起,东航新的“云上食”系列空中餐食,将陆续在东航、上航实际承运的国内商务精品航线上亮相。

据悉,“云上食”系列将采用各地特色的中式凉菜、网红甜品,取代原先航班配餐中的冷荤品种,为旅客提供新的餐食体验。

东航”云上食“餐食-东航供图_副本.jpg

随着疫情防控转入常态化,东航近几个月来在做好精准防控的基础上,围绕航班餐食服务不断创新。5月,东航推出了广受好评的“溢彩Edainty”系列“伴手礼式”精品点心餐食,在减少触点的前提下为旅客开启餐食服务,并以出色的品质赢得旅客点赞;6月之后,东航又在部分精品短途航线开展旅客登机时发餐试点,以期探索在确保航空安全的基础上,提升服务体验;8月16日起,东航进一步着手全面恢复国内航线航班热餐供应。此次伴随换季推出的“云上食”,成为东航餐食创新的最新探索。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657