首页>新闻汇总>航空运输
“海航随心飞 畅享中国行”首批产品售罄
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

中国民航网 通讯员周炜 报道:9月28日,海航集团旗下12家航司联合推出全国版随心飞产品--“海航随心飞,畅享中国行”,并于9月28日、29日成功举办产品专场直播销售活动。据了解,经过两日的直播销售,首批3万套产品顺利售罄,惠及数万出行旅客,以实际行动助力旅游经济复苏,献礼祖国71周年华诞。

“海航随心飞,畅享中国行”产品以4999元的超值定价,为旅客提供2021年6月30日前(春运期间除外)有效期内不限次海航集团12家航司国内航班乘机权益。超长有效期、全航线适用、不限周内周末,可为旅客提供更多选择空间,产品在直播前就受到了市场的热烈关注。

经过前期多次测试和优化,此次直播销售体验再次升级。本次直播过程中,现场主播对产品核心权益以及旅客最关注的问题进行了在线解答,用贴片辅助文字说明,在线小助理同步及时回答观众提问,使产品使用规则公开透明,让旅客能够更为清晰、全面地了解产品后再进行抢购。产品采取分批销售模式,经过两日的直播销售,首批3万套产品顺利售罄。总计直播观看人数高达41.6万人,点赞量高达68万次,每天直播销售额均位列淘宝直播第一。在本次直播中,除随心飞产品秒杀外,海南航空还奉上了免房券、租车代金券、国内免费机票等互动礼品,在直播间掀起了一层又一层的热浪,现场观众收获满满,直播互动效果反响热烈。据了解,“海航随心飞,畅享中国行”第二批产品计划10月对外公开发售,敬请关注海南航空官方微信公众号“海南航空特惠”、“海南航空”信息发布。

此外,在本次直播前,海航对随心飞产品规则进行了全方位解读,包括产品细则及常见问题详解、产品适用航线介绍、产品购买及使用操作流程详解、产品快速抢购攻略等,帮助旅客更加充分地了解产品权益和规则的同时,也为直播抢购提前做好充分的准备。

本次随心飞直播在海南航空淘宝(飞猪)直播间举办,这也是海南航空与飞猪旅行在海航随心飞第一期产品“海航随心飞,欢聚自贸港”联合直播后的第二次合作,正是海航与飞猪旅行的战略合作成果的充分展现。

据悉,本次“海航随心飞,畅享中国行”产品是海航在新中国成立71周年之际,立足海南自贸港建设,服务国家社会经济建设,以实际行动积极响应国家畅通内循环经济号召,迅速落实民航局关于加快推进国内大循环新发展格局工作部署,助力经济全面复苏与快速发展,彰显企业社会责任而推出的重要市场举措。作为海南改革开放的一块“金字招牌”,海航将充分发挥航空产业资源整合优势,持续强化产品突破创新,为广大旅客提供全球五星航空飞行体验,积极助力航空旅游经济市场稳步复苏。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657