首页>新闻汇总>航空运输
购机票88折 春秋联手平安首推联名卡
来源:中国民航网2020-08-05 16:11:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:春秋航空与平安银行的联名信用卡8月5日正式发布,这是春秋的首张联名卡。申卡成功后,客户将自动成为春秋绿翼会员,还将获得春秋航空机票按相应规则88折的专属权益。

为提供更实用的商旅服务权益,春秋和平安的这张联名信用卡,为消费者附加了指定条件下1元办理旅游签证、春秋航空商务经济座买10赠1、可以花20元购一份价值100元的春秋行李券、66 元享全国同城机场专车接送机服务、8元兑换1次机场贵宾厅、30元机场餐饮优惠券、5天境外WIFI或1天机场免费停车等诸多具有典型出行场景特色的增值服务权益。平安春秋联名卡还为持卡用户提供每年最高可获赔900元的航班延误保障,以及最高300万元的旅行综合交通意外保障组合险。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657