首页>新闻汇总>航空运输
东航江西保卫部开展“守初心 担使命 退伍不褪色”主题党日活动
来源:中国民航网2020-08-03 16:28:00

全体党员面对党旗宣誓 摄:何凤 (3).jpg

全体党员面对党旗宣誓(何凤/摄)

中国民航网 通讯员何凤 报道:铁血铸军魂,党旗飘飘迎“八一”,守初心担使命,红色基因永传承。7月31日,东航江西分公司保卫部安全员分部党支部一行赴南昌建军雕塑广场开展“守初心 担使命 退伍不褪色”主题党日活动。分公司党委书记钱锋作为联系点领导参加活动。

在建军雕塑广场,支部书记带领大家在雄伟庄严的雕像中回顾硝烟历史,上一堂《中国革命史》党课,勉励大家在水火淬炼的英雄史中要坚定理想信念;新老党员面对党旗宣誓,于铮铮誓词中忆初心担使命;退伍军人代表在活动现场发表感言,表示退伍不褪色、转业不转志,将一如既往、兢兢业业做好本职岗位,继续苦练技能本领,保障好航班运行空防安全。活动现场还开展了一次党员问卷调查。

合影 摄:万文全.jpg

合影(万文全/摄)

钱锋表示,保卫部安全员队伍是一支准军事化管理的“部队”,党员干部要通过学习建军史、革命史,继承发扬部队特别听党话、特别能战斗、特别讲团结、特别守纪律的光荣传统,立足本职工作,爱岗敬业履职尽责,牢牢守住万米高空的空防安全底线。

活动最后,新老党员纷纷发表心得感悟,并向人民解放军致敬。初心如磐,使命在肩。保卫部将不断提高政治站位,坚定理想信念,竭力打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的纪律队伍,为空防安全保驾护航。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657