首页>新闻汇总>航空运输
南航北方暑期恢复3条航线、增加3个航班
来源:中国民航网2020-07-10 19:40:00

7月9日,笔者从南航北方分公司了解到,随着2020年高考落下帷幕,为迎接高考后的旅客出行高峰,该公司在沈阳始发的国内航线上陆续恢复和增加航班。

 79日开始,南航北方分公司恢复沈阳—青岛—延安航线,每周3班,分别为周一、三、五执行;恢复沈阳—呼和浩特—银川、沈阳—攀枝花—西双版纳航线,均为每日1班;在沈阳—桂林、沈阳—珠海、沈阳—长沙3条国内航线上每日增加1班,增班后沈阳-桂林、沈阳-珠海达到每日2班、沈阳-长沙达到每日5班。

后续,南航北方分公司将根据暑期的市场需求,在辽沈旅客需求量大的热点航线上适时增加航班,做到运力和市场相匹配,满足旅客出行需要。

南航北方分公司温馨提示广大旅客,暑运出行,要注意落实好防疫要求。在南航A岛办理值机手续时,没有托运行李的旅客,可以在自助值机柜台自助办理,但是需要先确认自己是否有符合疫情防控要求的健康信息码;有托运行李的旅客,除了要有健康信息码之外,还要确认行李里不要夹带充电宝、锂电池、超过100毫升的化妆品、酒精类湿纸巾等危险品。南航北方分公司在暑运期间在值机区域加派工作人员对旅客进行引导和帮助。

旅客登机后,务必全程佩戴口罩,配合乘务组进行体温测试,结合目的地城市防疫政策进行健康填报;根据防疫要求,旅客需要按照值机时分配的座位就座,不要随便调换座位;航班中不可使用充电宝等危险设备;夏季雷雨天气比较多,容易引起飞机颠簸,旅客在飞行过程中请全程系好安全带。(中国民航网 通讯员侯芳、李佼霖、程鹏飞)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657