首页>新闻汇总>航空运输
东航首个黑龙江直飞虹桥航班"虹桥—哈尔滨"开航
来源:中国民航网2020-07-10 19:33:00

开航现场-东航销售委供图_副本.jpg

开航现场(东航销售委供图)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员王庆玲 报道:2020年7月10日起,东航将在哈尔滨至上海虹桥机场的原有经停航班基础上,新增往返直飞航班。这也是东航近年来首个开通的从黑龙江直飞虹桥的航班。

在上海实现虹浦两场运行后,黑龙江至上海的东航正班直飞航班此前均已搬迁至浦东机场,而此次虹桥直飞航线的开通运营,使东航哈尔滨至上海的航班密度由原来的每日9班增加到每日11班,打造了一条连接哈尔滨至上海的国内准快线,为黑龙江往来上海的旅游观光、探亲和商务旅客提供更加快捷的出行条件,也为当地旅客通过虹桥空铁联运前往长三角乃至更多城市提供了便利。

东航每日新增的两班“虹桥-哈尔滨”往返航班中,MU7483/7484每天10:20从虹桥起飞,13:20抵达哈尔滨,返程航班15:00从哈尔滨起飞,18:00落地虹桥;MU6473/6474,每日19:10从虹桥起飞,22:10落地哈尔滨,返程次日6:15从哈尔滨起飞,9:15落地虹桥。

目前,东航在黑龙江地区共有9个通航点,分别是哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、加格达奇、黑河、鸡西、伊春,运营黑龙江省内至上海浦东、上海虹桥、北京大兴、合肥、昆明、宁波、珠海、西安、南昌、烟台、青岛、通辽、榆林、上饶、济宁、杭州、大连、济南、天津、营口、成都、温州等国内22个航点的航线。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
首都机场旅业公司举办人力资源管理专题培训
珠海空管站技术保障部开展多点定位技术...
珠海空管站技术保障部召开安全教育会议
湛江空管站持续推进法定自查工作开展
深圳空管站完成校飞甚高频线路引接
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657