首页>新闻汇总>航空运输
厦航恢复部分航线正餐热食供应
来源:中国民航网2020-07-10 13:41:00

《中国民航报》、中国民航网 记者刘韶滨 通讯员戴彤彤 报道:随着国内疫情防控形势总体向好,7月10日起,厦航在自主配餐的国内(除北京大兴航线外)及部分境外航线恢复正餐热食供应,同时逐步恢复低风险航班的机上毛毯和宽体机的耳机配备,在继续做好疫情防控的基础上,重新启动“暖心暖胃”的空中餐饮服务。

根据民航局《运输航空公司、机场疫情防控技术指南(第五版)》的指导意见,厦航将在实际飞行时间超过80分钟的国内(除北京大兴航线外)及部分境外航线上全面恢复热食正餐服务。重新上线的热食继续秉承厦航美食一贯的健康养生理念进行营养搭配,同时增加多款人气美食。

除了恢复热食供应外,厦航还将在部分精品航线上全面推出差异化餐食服务。头等/商务舱旅客将享用到热腾美味的腊味煲仔饭,以及鲜切水果、厦航招牌凤梨酥各式餐点;经济舱正餐在以点心为主的餐食标准上进行优化,小餐包升级为更加精致可口的吞拿鱼三明治、丹麦卷、小食品。丰富的品类、用心的搭配、真情的服务,让旅客尊享更丰盛的空中美食。同时,厦航为每位旅客配备了消毒湿巾,建议旅客在用餐前后做好手部的清洁消毒,用餐结束后及时佩戴口罩,共创安全的用餐环境。

为旅客提供极致的云端美食体验始终是厦航努力的方向。长期以来,厦航精选食材,甄选工艺,精细烹饪,提供多样的餐食选择,让旅客体验厦航美食独特味道,收获更多的美食幸福感。下一步,厦航将根据国内外疫情发展变化和常态化防控要求,逐步扩大恢复正常热食和餐饮服务的航线范围。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场章志安:烈火淬真金 创新促匠心
首都机场潘峰:做年轻人的同行者
首都机场铿锵玫瑰班组:火热初心 铿锵绽放
首都机场安保公司开展防雷击知识培训
首都机场安保公司从严从细从紧全面落实...
南宁机场安全检查站开展国际货运海关安...
首都机场安保公司周晓萍:以青春之名,...
南宁机场工会组织开展员工健身活动
包头机场开展航空科普研学体验活动
包头机场完成13号跑道ILS合装DME监视性...
乌兰察布机场公司全面推进思想政治宣传工作
首都机场商贸公司开展“喜迎二十大 悦读...
航诚路“初心如磐” 新征程“奋楫笃行”...
河北机场集团机务工程技术分公司:用规...
抚远机场召开复航前安全教育大会
内蒙古机场集团机务分公司举办班组建设...
桂林机场安检站开展非法干扰应急处置演练
西北空管局飞服中心情报室加强学习保密...
西北空管局飞服中心做好“5.15国际航空...
巴彦淖尔机场开展提升货运安保质量专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657