首页>新闻汇总>航空运输
南航北方(空警九支队)开展航空安全员日常训练签注考核
来源:中国民航网2020-07-07 13:11:00

b8.jpg

中国民航网 通讯员赵疆、许丽桐 报道:7月3日,南航北方分公司(空警九支队)开展2020年航空安全员日常训练签注考核暨安全员定级考核,民航局特派教官,根据民航局新版《航空安全员训练大纲》考核北方分公司航空安全员体能、技能、理论知识水平,以实战为引领,促进航空安全员强化纪律作风、提高业务素质、提升体能和技战术标准,打造空中安保专业队伍,巩固空防安全防线;同时,本次考核也是北方保卫部认真落实打造“阳光南航”工作要求、突出建功立业、推进“安康杯”竞赛及班组建设活动深入开展的重要体现,共同助力,营造“快乐工作,安全幸福”的良好氛围。

本次考核,是新版《航空安全员训练大纲》在北方分公司航空安全员考核中的第一次实施,是贯彻落实“三个敬畏”精神和强化三基建设的有力体现;也是在疫情影响下,对北方保卫部开拓工作思路、改善训练方法、开展模拟测试和针对性训练效果的检验。北方保卫部将以此次考核为契机,在民航局的正确指引下,在股份保卫部和分公司党委的坚强领导下,迎难而上、积极进取、创新思维,在统筹做好疫情防控工作的基础上,不断改进训练方式和手段,打造一支能打硬仗、能打胜仗的航空安全员精英队伍,为空防一线筑起坚实的堡垒。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657