首页>新闻汇总>航空运输
福州航空开展纪念建党99周年系列活动
来源:中国民航网2020-07-02 18:01:00

为隆重纪念建党99周年,在七一来临之际,福州航空开展了纪念建党99周年系列活动。

回顾历史,不忘初心共前行

7月1日上午,福州航空在FU6512贵阳-福州航班上举办了“不忘初心跟党走”建党节红色主题航班活动,纪念建党99周年。

乘务员提前对客舱进行布置

旅客挥舞国旗为党庆生

“女士们先生们,你们好!欢迎您选乘福州航空的班机,很高兴能陪伴各位,从贵阳出发,飞往福州。”飞机平飞后,航班活动便拉开了序幕。“今天是7.1建党节,是党的99周岁华诞,经过近一个世纪的风雨历程,中国共产党依然干劲十足、蓬勃向上,不愧为民族之魂,国家之基。”通过广播,乘务长满怀着激动的心情介绍了本次客舱活动的背景意义,乘务长高昂、饱含热情的广播吸引了全体乘客的注意,为了让旅客朋友们能更加积极地参与到建党节学习中,乘务组特地增加了互动问答环节,旅客们抢答问题、互相讨论,客舱气氛活泼而又严肃。
贵州具有光荣的革命传统,红军长征在贵州期间,发生了以遵义会议为标志的许多重大历史事件,对中国共产党的发展、壮大起到了重要的作用。因此,福州航空特地选择了贵阳-福州航线,带领全体旅客重温党的历史。
献礼建党,特价优惠享不停
除了红色主题航班外,7月1日福州航空开展了“七一”红色旅游专场直播,在直播中放出一波特价机票,价格低至59元,参与特价活动的航线包括哈尔滨=遵义=三亚、哈尔滨=赣州=三亚、海口=三明=南京、福州=桂林=遵义、福州=长沙=遵义、福州=淮安=呼和浩特、福州=临沂=天津等数十条航线。
此外,福州航空针对党员出台了有针对性的优惠活动,7月1日至7日,党员凭借有效证件(党费证)等,即可享受福州航空实际承运航班外放舱位折上8.8折优惠,购票渠道包括福州航空直属售票处、客服热线95071666,航班适用日期为2020年7月3日-10月24日。
红色领航,牢记使命做贡献
7月1日下午,福州航空举办庆祝中国共产党成立99周年大会暨七一表彰活动。福州航空党委班子、经营班子以及百余名党员干部、员工代表通过线上和线下方式参会。

 

 

福州航空党委书记林玮讲党课

大会在党员宣誓后拉开序幕。会上,福州航空党委副书记李汪通报了福州航空党委所取得成绩和亮点工作,党委书记林玮传达了海南省、海航航空集团七一党员大会精神,开展书记讲党课活动并作会议总结发言。会议还举行了“最美海航奋斗者”、2020年福州航空党群组织表彰颁奖仪式和党群工作经验交流。此次活动是福州航空党委践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,引导全体党员进一步提高政治站位,发挥党建引领作用,不忘初心,牢记使命,勇于担当、真抓实干,凝心聚力完成中心工作,与企业共渡难关、克难求进,为推动福州航空持续健康发展和地方经济社会高质量发展做出应有贡献。

福州航空庆祝中国共产党成立99周年大会暨七一表彰活动与会人员合影

在党的99周年华诞,福州航空通过举办系列创意活动,与人民共同学习党的历史,了解党的壮大历程及光辉事迹,一同唱响时代的主旋律。未来,福州航空也将继续把广大党员群众的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,助力社会和谐发展及祖国繁荣昌盛。(中国民航网 通讯员陈晗)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657