首页>新闻汇总>航空运输
东航技术南苑分公司迎战大兴机场首场雪
来源:中国民航网2019-12-03 15:21:00

[video:北京大兴初雪]

中国民航网 通讯员陈帅宇 报道:11月29日19时许,夜幕之下的大兴国际机场迎来了投运历史中的第一场雪。雪情如军令,东航技术南苑分公司总经理吕雁冰、党委书记杜茂武及其他领导班子成员亲临机坪现场监督指挥,目送早早准备就绪的机务员工们穿好皮服,收紧衣领步入漫天冰晶中照常开始工作,为飞机做好航前准备。一架架飞机次序滑出,经过除冰位的紧张工作后,满载着机务人的祝福和最饱满的状态驶入跑道飞向夜空。

c7.jpg

机务接飞机

东航技术南苑分公司作为首家入驻大兴机场的维修单位,曽顺利完成转场任务,用全面精细的准备工作应对新环境下的问题和挑战,在站稳脚跟的同时不忘拓宽视野,以积极姿态迎接从“小机场”到“大机场”的转变,拓展三方业务市场。

c6.jpg

机务检查泊位系统

从无到有的路需要更加坚实的脚步去开拓,而机遇从来都是垂青于有准备的人,南苑分公司在技术公司的坚强领导下,紧紧依靠大东航的资源优势,借助大兴机场的平台发展助力。眼下,分公司在人才储备、维修能力、管控水平上已蓄势待发,在接下来的前进道路上,分公司必将不忘初心、砥砺前行,针对管理模式创新难点,在加强党的建设、人才队伍建设、创新技术运用等方面多加探索实践,坚持不懈、不畏艰险,持续助力技术公司成为“世界一流、亚太领先”的MRO企业,将优质保障机队运营、精致打造国际化东航技术品牌作为根本任务,为实现“幸福东航”做出更大的贡献。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657